Рак легких , необходимо срочное лечение

Лучевая терапия часто проводится с химиотерапией и может использоваться для лечебных целей у пациентов с CBPNM, которые не имеют права на хирургическое вмешательство.

Эта форма высокоинтенсивной лучевой терапии называется радикальной лучевой терапией. Уточненным вариантом этого метода является непрерывная гиперфракционная ускоренная лучевая терапия (CHART), где высокая доза лучевой терапии вводится в течение короткого периода времени. Как правило, послеоперационная торакальная лучевая терапия не должна использоваться после хирургического эпизода CBPNM. Некоторые люди, участвующие в лимфоузле N2, могут воспользоваться послеоперационной лучевой терапией. Подробнее о том где и как вылечить рак легких читайте здесь manormedicalgroup.com .

Что касается случаев СБП, которые можно лечить, то в дополнение к химиотерапии часто рекомендуется грудная лучевая терапия.

Если рак блокирует короткий участок бронха, брахитерапия (локализованная лучевая терапия) может вводиться непосредственно внутри дыхательных путей, чтобы открыть путь. По сравнению с лучевой терапией внешнего луча, брахитерапия позволяет сократить продолжительность лучевой терапии и облучения медицинских работников.

Профилактическое черепное облучение (PCI) — это тип лучевой терапии черепа, используемой для снижения риска метастазов. Профилактическое облучение черепа наиболее полезно для CBPM. В случае ограниченного заболевания ЧКВ увеличивает выживаемость на 3 года, с 15% до 20%; в случае передовой болезни показатель выживаемости в течение одного года увеличивается с 13% до 27%.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.