Что такое пластика в целом ?

Современная лицевая хирургия — это не только операции полного диапазона, то есть полная подвеска лица и шеи, но и моделирование отдельных ее элементов.

Поэтому во время консультации пластический хирург обязан тщательно изучить анатомию лица и шеи и после разговора с пациентом решить, подходит ли лицо полностью для операции или может быть улучшено с использованием менее инвазивных методов. Сейчас цены на пластические операции адекватные и доступные .

Одним из таких способов лечения является оперативное изменение формы, длины или ширины бороды. Если есть необходимость в расширении, у нас есть имплантаты для подбородка последнего поколения. Имплантаты очень мягкие и легко заживают в тканях, давая очень естественный эффект. Имплантаты имплантируются двумя способами: путем доступа внутрь рта или путем сгиба под подбородком. Правильно подобранный имплант изменяет форму подбородка и очень часто меняет пропорции лица, придавая ему нежный вид. Масштабы операции невелики, она проводится под общим наркозом, пациент возвращается домой на следующий день после операции.

В случае слишком узких граней и особенно необразованного овала достаточно расширить угол челюсти с обеих сторон. Для этой цели используются угловые имплантаты нижней челюсти. После операции лицо, которое было слишком узким до процедуры, имеет правильный овал. Имплантаты мягкие, имеют естественную форму и безопасны для тканей. Процедура не очень обширна, она проводится под общим наркозом, и пациент находится в клинике 24 часа в сутки.

Очень распространенными случаями являются пациенты с гипоплазией скуловых костей, дающей эффект утопленной верхней части лица. В этих случаях нам удается улучшить ее форму путем имплантации очень мягких силиконовых имплантатов в скуловые кости, форма и размер которых соответствуют естественным скуловым костям. Эту процедуру можно выполнить двумя способами: изнутри рта или через небольшой разрез на 2 мм ниже ресничного края век. Относительно часто случается, что у пациентов имеется недоразвитая подкожная область. Если такой дефект возникает у одного и того же пациента, то замена атрофических частей лица может быть выполнена за одну операцию путем имплантации скуловых и субзигоматических имплантатов.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.